2024г. Цветы из окон прилетели. 1015с

Вячеслав Шишков
Цветы из окон прилетели -
Любовь была и разлетелась
Чуть белоснежными листками,
По ветру сильному к асфальту.

Так утро раннее встречают,
Те кто любви не замечают,
И для кого она прошла,
Наверно в тягость ото зла.

А в чём ж цветы те виноваты,
Что удостоились расплатой
За ложь во взаимоотношениях,
И за измену в согрешении ?

Никто не видел из чьих окон
Они летели вниз под ноги
Соседей рядом проживавших,
И увидавших суть солгавших.

Любовь бросать так с высоты,
Когда подарят Вам цветы -
Уж не придётся больше Вам -
Она не терпит срам к цветкам.

Одни останетесь ни с чем -
Обиды , слёзы – Ваш удел,
И зависть к выжившим цветам,
Что преподносят в руки дам.

2024г.