Прошу прощения из-за ревности своей

Сергей Романов 88
Я понимаю ты обижена и ты можешь злиться.
Это и мне и не особо приятно.
А что мне оставалось? Смириться?
И жить с этим невозможным внутренним жаром?
Или вздыхать без конца и края
И пытаться всё проглотить?
Увы, так не смог я родная
Те ложные моменты забыть.

Поэтому и делюсь этой злобой,
А с кем ещё, коль не с тобой?
Прошу лишь не судить меня строго,
Мне самому не прожить этой зной.

Давай расскажу кто ты для меня
Ты дар мой вселенной, ты словно волна,
Волна вдохновений, созвездий звезда,
Ты космос мой, спутник, моя ты луна,
Ты все для меня, моя ты моя!

А я твой....., твой муж....
Всего лишь парнишка с деревни
Разгоняю сомнения туч
Люблю лишь тебя я Надежда

Люблю и хочу быть всегда
Опорой и сильным плечом
И пусть не погаснет искра,
Та искра, что горела огнём.

Всего лишь в нужное русло
Нам нужно вдвоём сообща
Уверенно, целенаправленно, шустро
Разжечь ту искру до костра

И следить за ней неустанным взглядом,
Чтоб никто не посмел подойти
И приблизиться к нам шаг за шагом
И пытаться огонь потушить.

Мы вновь возведем с тобой крепость
Защиту нашего очага.
Ведь в основе фундамента нежность
Та, что любовь сберегла...

Я люблю тебя, слышишь люблю!
Ты прости меня дурака такого,
Прости что ревную, грублю
Попытаюсь исправиться снова

Но уже не простыми словами,
А действием и сообща
Вдвоём мы одолеем преграды
Которые пред нами стоят!