Надеждой сердце я не грею...

Владимир Синёнков
*******
Надеждой сердце я не грею.
Такой вот странный огород.
И за день я теперь старею,
Нет, не на день, на целый год.
Я отношусь к сему спокойно.
Терплю тоски печальной мрак.
Плевать с высокой колокольни,
Пусть как всё есть и будет так.
Судьбе я верю, как невесте,
Она надеюсь не соврёт,
Я точно проживу лет двести,
Коль будет каждый день, как год.
*******