Хочу быть рядом

Ирина Маевская -Федотова
Я хочу быть рядом с тобою.
Чтоб любовь с тобой разделить.
Не хочу быть просто адресатом.
Я хочу еще  отдавать.
У меня ее столько
в сердце,
что обмену она подлежит.
Я хочу с твоей поменяться
И почувствовать ее вкус.
Будет плохо тебе,
Буду рядом.
Только ты тоже не уходи.
Если слезы льются градом,
Ты пожалуйста их утри
Если радость меня настигла,
Забери половину себе.
И твою пополам поделим,
Получилось много как, посмотри.
И вот так друг другу,
всего давая.
Мы с тобою и будем жить.
Потому и хочу быть
 Рядом,
Чтоб любовь с тобой разделить.