Рецензия на стих Тортик

Дочь Земли
Написал Геннадий Акименко.

Тортики не кушайте девчонки,
Отходите от него в сторонки,
Тортик привлекает-как мужчина,
А затем, худеть необходимо...

Лучше вы салатик уплетайте,
Гибкостью своею восхищайте,
Вот тогда вы будете красивы,
Оглянутся все на вас мужчины...

Любят наши парни вкусно кушать,
А затем их нужно долго слушать,
Переел и трудно животу,
Говорит: я спать уже пойду....

Будем девочки честны мы с вами,
Ну зачем мужчины с животами?
С ними нет любви, одна морока,
И с таким ,стареешь раньше срока...