Самый главный бой - с собой

Ирина Голо
От 28.08.2020
 Самый главный бой - с собой.
 Женщина всегда будет проигрывать в борьбе за мужчину его работе, автомобилю, увлечениям и даже маленькой собаке, которую она завела "только через мой труп!". И чем больше она борется, тем больше тратит свою энергию в пустоту.
 Самое главное в жизни для меня - Я.
 Я - источник. Я - первопричина.
 Смотришь на себя в зеркало и знаешь все свои тайны. Даже собственные мысли о самом прекрасном или ужасном никто не знает и никогда не узнает - всё в голове, в черепной коробочке, украшенной макияжем и причёской.
 Страх проиграть в этой борьбе приводит сами понимаете к чему. И зачем оно всё? Борись с собой! С плохим настроением, лишним весом, цветом волос, а главное мыслями, которые роем мух мешают жить!
 Единственный человек, знающий как лучше тебе - ТЫ САМ!
 Если для включения мозга или отрезвления тебе нужна пощёчина - попроси друзей дать её, пока голова не отвалится или не будет катится с улыбкой и прозрение в глазах. Хочешь поесть, порыдать или вызвать рвоту? Иди в магазин, покупай всё что душе угодно, запихивай под вино и кино в себя эти большие желания, ПЕРЕНАСЫТЬ себя и бегом в туалет, а после в душ и выходя из него полотенце не бери - ВОСКРЕСНИ.
Если не любить себя - никто любить не будет. И война эта бессмысленно потратить твоё время и твои ресурсы.
Мира и добра мне и тем, кто читает!