День святой отныне, чудный...

Николай Конусов
День святой отныне, чудный —
Всюду Божья Благодать…
Век теперь совсем не трудный —
Рядом
Ангельская
Рать!
Так легко, не одиноко
На душе среди икон.
Нет уже земного срока —
Преблаженный
Свет и
Он!
Ты наш верный кроткий витязь —
Все родные — души, храм…
Дух
Святой
Наш
Избавитель
От былых
Обид и
Ран!