Высшие Силы

Лана Латышева
Высшие Силы


Как тесен мир, но не разумны гости.
Ведь сердцу легче, что любовь хранит,
Без ненависти, зависти и злости.
Судьба в ответ блаженством наградит.


К чему такие грязные позоры
Душе своей отчаянно внедрять?
На лживые пустые разговоры
И время так, и совесть потерять.


Глядеть, как безрассудно вытворяют,
Забавно. Кто бы, что ни говорил.
А головы куда-то улетают,
Не ведают могучих Высших Сил.


Тому и достаётся, кто достоин.
Заслуги есть у каждого свои.
Кто понял жизнь - порядочно спокоен,
В гармонии снаружи и внутри.


2017