Журавли

Натали Миллер 2
Мы вершить не имеем право,
И молчать - это тоже грех.
Склоним головы и помянем
Тех, кого с нами сегодня нет... ;

Мне немножко даже неловко
Перед теми, кого уж нет..
Обещаем, жить будем на столько,
Чтоб за вас, и за них и за всех.

Вы ж за нас, умоляем, молитесь,
Чтоб беда не коснулась других.
Люди, помните, перекреститесь..
Журавли улетают наверх..