Часы спешат и отстают...

Сергей Трубицин 11
Часы спешат и отстают-
Но мы не смотрим, мы в нирване.
Нам всё равно чего, кому дают,
Мы остаёмся только в своём праве.
И пусть другие поспешат,
И пусть, там кто-то спит в ботинке,
Мы не привыкли долго ждать
И рисовать в пыли картинки.
Пусть все бегут, в угоду дня,
Нам не пристало следом мчаться.
Не догоняйте ни когда,
Лишь для того, чтоб попращаться.
В круговороте жизни, пусть,
Другие ждут и догоняют.
А мы продолжим должно путь
И мы ни в чём не умоляем.
Нет, мы не просим ни о чём.
Всего мы сами достигаем.
И только вместе ночью, днём,
Мы с радостью друг друга повстречаем.