Обман

Лана Латышева
Обман

На что мы можем положиться,
Когда везде сплошной туман,
Что заставляет усомниться,
Попасться снова на обман.

Повсюду красочно диктуют,
Умеют смело врать в глаза.
Картинки ярко нам рисуют,
А мы не знаем, что сказать.

Наивным быть совсем не просто,
Терпеть, что всюду предают,
Так неожиданно и злостно.
Себе карьеру создают.

2015