Мой сон...

Сергей Трубицин 11
Мой сон, забросил в никуда
И там я явно наслаждался.
Там было всё и всё всегда
Происходило по движенью пальцев.
Во сне я был предельно бодр,
Вокруг витало только счастье.
И каждый, кто там был, был добр
И я с любовью улыбался.
Во сне сбылись мои мечты
И сокровенны все желанья.
Но жаль не видела их ты,
Нас разделяют расстоянья.
Тебя я звал с собою в сон,
Но ты застряла меж мирами.
Нас разделяет жизни склон
И океан лежит меж нами.
Я горы все пешком пройду,
Преодолею рвы и склоны,
За океаном я тебя найду
И мы умчимся в сон мой скоро.
И вместе наслаждаясь и любя,
Мы будем счастливы с тобою.
И пусть столетья пролетят,
Мы не пресытимся любовью.