Значение одного человека

Алексей Орлов Спб
Значение одного человека
В жизни целого поколения
Бывает очень заметно,
Даже велико

Таким и было значение
Ленина,
Таким ныне значение
Путина
Каждый из них по-своему
Эпоха
И каждый лицо
Эпохи