Глаголь

Людмила Зыбина
Всё смешалось-
радость, боль,
как разобраться-
глаголь,
говори
о счастье, о любви
это должно помочь.
(Не смеши...про себя)
Сегодня утро было
как в детстве
беззаботное,
аисты прилетели
я хотела бы
подарить тебе их
оптимизм и силы
Африканские гости
вырастят птенцов
и улетят чтобы вернуться
и так каждый год.
Нам учиться у них.
Я читала много твоих
стихов-в них свет и
любовь.
Аз. Буки. Веди.
Глаголь...