В суть событий...

Силуэта
В суть событий и явлений
Проникает разум древний.
Пелена покинет очи,
Слышит мир, чего ты хочешь.

Осознайся частицей Бога,
Корешком мирового Древа,
Ты стоишь у ворот чертога,
Отделяет лишь шаг от чрева.

8-15.02.2024
Мезмай