Как жизнь хороша

Лана Латышева
Как жизнь хороша


Как жизнь хороша, когда рядом семья.
Родные и близкие нас окружают.
Любимые люди, соседи, друзья
Взаимно относятся и уважают.

Огромное счастье - найти и себя,
Чтоб каждый свой день начинался с улыбки.
Трудиться на славу, работу любя.
Не зная хлопот и не делать ошибки.

Великая ценность - друг друга беречь,
Любить и заботиться, мир сохраняя.
В ненастье спасаться теплом верных плеч,
Друг друга от  зла и тоски охраняя.

Какое блаженство - быть только собой.
Без маски и грима легко и приятно
Общаться и жить, ощущая покой
Душевный и радостный. Невероятно.

Как жизнь хороша, когда счастьем своим
Мы бережно можем делиться друг с другом
Без фальши и зависти. Зла не таим.
Ведь каждому будет дано по заслугам.

2017