Мой Казахстан...

Евгений Потемкин
Вернуть контроль над Казахстаном
Придется поздно или рано
И здесь и там поставить клизму
Вернуть страну к социализму
Власть прихвативших елбасы
Феимде на ее весы
Поставить перед всем народом
Лишь он судить может уродов.
А трудовой наш брат казах
Забудет свой пред ними страх.