Надоели пустые заботы

Лана Латышева
Надоели пустые заботы


Надоели пустые заботы,
От ненужных устала хлопот.
Я бы мужа встречала с работы.
Для семьи приносила б доход.


Не хочу разрываться на части,
Свои силы затрачивать зря,
Принимать не хочу я участий
В нудном деле уже, не любя.


Не могу больше я распыляться,
Выполнять за кого-то дела...
Я хочу каждый день улыбаться,
Для себя хочу жить, для себя!


Январь, 2020