Вечная батарейка

Татьяна Мари
Батарейка в районе спины,
Что будет работать вечно.
Совершить пробитие 4 стены,
Время чересчур быстротечно.

Сверкает, искриться, горит,
Даёт приток сил и энергии.
Рано или поздно перегорит
И люди становятся серые.

Работают сутками и перегорают,
Перестают чего-то хотеть.
Батарейка в спине уже не спасает,
За всем угнаться уже не успеть.

Перегорают и те, кто дома сидит,
Зарывая с себе всё, что можно.
Мозг реализации усердно просит,
Но заняться всем и сразу – сложно.

Не получилось найти 4 стены,
Вот и  потухла навечно,
Та самая батарейка в районе спины,
Что, казалось, будет работать вечно.

27.03.2024