Не идите по чужим следам

Аня Тухватуллина
Не идите по чужим следам,
Не учитесь ни у кого успеху,
Там было другое время в мозгу,
Время всегда радо творцам!

Его опыт, это его, не ваш!
Сожгите книги про успех,
Пиши свою! Это твой век!
Ты еще выдашь нам!

Твои шаги уникальны,
Никогда не идите за мной,
Я их заметаю, как герой,
Герои все крайне скромны...

Не идите за миллиардерами,
Многим просто фортануло,
Кому-то в лицо дулом,
Не идите за политиками!

Идите за богом, за звездой!
Она укажет путь, верь ей!
Открой свою дверь,
Ты будущий герой!