Да

Сергей Рарог
Разве это дар?
Разве это благо?
Разве слово "да"
Реет ярким флагом?

Пряник без кнута -
Всё, во что ты верил?
Неужели "да"
Открывает двери?

Рвутся без труда
Кандалы на теле.
Только слово "да" -
И уже у цели.

Под тобой гора,
Ты же - на вершине.
Волшебство ведь, да?
Пустота все шире....

У всего цена,
Где же твоя плата?
Жертву слову "да"
Принести ведь надо!

Рухнула звезда
Что вчера горела,
И кошмаром сна
Сковывает тело.

Тают без следа
И мечты, и мысли.
Оказалось "да" -
Это в душу выстрел.
 
Вот она - цена ,
Стало все понятно...
Потому что "да" -
Это ад обратно.