У всех людей кровь - АлогО цвета

Лев Постолов
 МЫ, ЛЮДИ,
 ВСЕ - ОЛНОЙ КРОВИ!

       "Не дай мне, бог,
        Сойти с ума. -
        Уж лучше посох
        Да сумА".

             А.С.ПУШКИН.

Пока мы,
Люди разных стран
Земли
Осознаем,
Что мы -
Одна цивилизация, -
Мы -
Соземляне-братья.

Как только
Начинаем мы
Воображать,
Что-де у нас
У, избранных ОдНиХ, -
(у бого-избранного народа!), -
"Духовностиоти особой"
"СвОя  особая цивилизация"
И "Deutschland, Deutschland -
   Ueber alles!"* -
Как мы не хотим, -
Мы - враги-"нацики",
Живущие
На одном общем
Шарике с названием Земля,
Власть над судьбой
Которого
Ни с кем
Делить мы не хотим.

--------------------------------
* - "Германия, Германи, -
     Превыше ты всего!". - Первые строчки гимна
     гитлеровской нацистскойГермании.

              8 октября 2023-го года.