Тук-тук

Юстина Аполлонская
Мне кажется вместо вызванных наших людей, должен зайти колибр.
Адрес прибытия известен.
Мы же можем считать, что это тот самый условный сортир
И замочить на месте?
Пожалеем украинских солдат,
Уложим спать военкомов?
Ведь так красиво снаряды летят
По вражеским погонам.