Смертельный удар

Рина Леон
Это случилось довольно давно
В разгаре битвы, посреди сраженья
Когда вокруг летали копья или стрелы
Когда рубили все врага без сожаленья

Средь города велась тогда борьба,
Смешались люди, войны и крестьяне
И не щадили никого тогда вокруг
На этом месте брани

И вот какой-то гадкий тип,
Накинулся на девушку простую
Уже готов был ей вонзить он меч
Но оказалось это всё в пустую

На помощь ей пришёл её любимый
И от удара он её собой закрыл
И вместо девушки своей любимой,
Удар насквозь он получил

Враг убежал, оставив их одних,
Не понял даже, что в тот миг случилось
А девушка дрожала вся от слёз
Не понимая, как так получилось

Перед ней её любимый,
В крови, и уже умирает
 А она, в истерике бьётся
И над ним дико рыдает

Он же взял её нежную руку,
И шептал ей тихо, любя:
- Нет лучше повода смерти,
Чем отдать жизнь за тебя

Без тебя я бы жить не смел
Без тебя мне и свет не мил,
О моя, родная, прекрасная
Как же сильно тебя любил

Девушка волком взвыла,
И отвечала, нежно, любя:
- Ну скажи мне, как я могу
Жить на свете и без тебя.

Мы с тобою единое целое,
Без тебя меня просто нет
Лучше я умру с тобой вместе
И с тобой полечу на тот свет.

И она потянулась к нему
И легла к нему прямо на грудь
Позволяя мечу проклятому
И её тоже сердце проткнуть

И закрылись глаза у влюблённых
Постепенно их веки смыкались
Пали смертью жестокой они
Но оба при том улыбались