16. В который раз пришла весна!

Ольга Мельничук 2
В который раз пришла весна,
В который раз ее встречаю!
Хоть снег пока - зима больна,
Но далеко ещё до рая,

Когда заговорят ручьи,
Протянут руки к горизонту,
Мелодии - не заглушить!
Проснётся лес, - доселе сонный!

В который раз любви шаги
Услышу вновь…почти не чая!
Молю, весна, - мне не солги,
Скажи,  расстанусь ли с печалью?

Весеннего тепла лучи
Уже в пути, уже в дороге,
На пашни прилетят грачи,
Растают беды понемногу!

Придёт любовь в который раз,
Не стоит сердцу сомневаться!
Фитиль волшебный не погас,
Ответ весны услышу…внятный,

В который раз, в который раз…

5 марта 2021 год, Новосибирск