Я тебя чувствую

Рина Леон
Я тебя чувствую, как будто часть себя
Мне все твои чертоги разума любимы
Ты будто поселился в моей голове
С тобою мы давно уж неделимы

И если больно тебе, не молчи
Я ведь тоже ту боль ощущаю
Не пытайся что-то таить от меня
Хорошо тебя слишком я знаю

И даже если ты далеко-далеко
Не важно, что с тобой происходит
Я узнаю о чём ты думаешь в миг
До меня даже мысли твои доходят

Никогда, умоляю, не лги мне,
И не прячь свою мину грустную
Невозможно меня обмануть,
Я тебя всё равно чувствую