Моветон Любви. Ирония

Галина Яловол 4
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Источник:  По  Читатель 2
          http://stihi.ru/2024/03/25/437
      ==================================
      Специфика зеркала
                По Читатель 2

Иногда о себе забывают,
А порой забывают себя.
Я ж, простите, когда забухаю -
Каждый тост — про себя и любя!

Гляжусь в глаза я в в зеркале -
Двоит изображение,
Я вижу отражение -
И там и там себя.
Давай не пить из мелкого -
Включив воображение,
Представлю полный я стакан,
"До дна" - себя любя.
  =============================

       Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/28/5301

  Да  это просто  моветон:
  себя  любить  до  умопомраченья;
  шарман, ...  а кто  меня,  пардон, --
  Любить  станет  до   самозабвения ?
    К  тому  же  вредно  пить  вот  так,
    из  мелкого  пусть  бокала;
    ведь  секс  не  любит   этот  брак, --
    Не  будет  жаркого   запала ... 

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.