Для всех!

Татьяна Селезнёва 2
Алфавит основа знаний,
Он фундамент знаний всех.
Как освоишь ты алфавит,
Дальше ждёт тебя успех.

Если есть стремление к знаниям
И  желание  тоже  есть,
Ты освоишь всё, что хочешь,
Сила  воли  если  есть.

Профи станешь в деле важном,
Будут  все  тебя  ценить.
Для  России  это  важно,
О  том  стоит  говорить.

Кто пример в том для ребёнка?
Папам, мамам  стоит  быть,
Чтобы  в  будущем  ребёнку
Лишь  достойно стало жить.

Достаток, признание, успех
В России будут пусть для всех!