Читатель

Рина Леон
Вы знали, что есть в нашем мире волшебники?
Особые люди с магической силой
Могут повсюду они проникать
И видится жизнь им совсем не унылой

Они знают всё и обо всём
И видели то, чего не бывает,
И понимают больше других
И их это ведь не пугает

Они видели небо над старой землёй
И на драконах они летали
Были на дне глубины морской
И в космосе тоже бывали

Были, гномами, троллями, эльфами,
Но всегда оставались собой
А имя магам этим - читатель
И кто будет спорить со мной?