У нас героями становятся мальчишки!!

Наталья Гордеева 7
А люди в Белогороде живут
Под вой сирен и свист снарядов,
И каждый день с надеждой ждут,
Что завтра воцарится вновь порядок.

Но враг с прогнившею душой
С открытой злобою и непрерывно
Ведёт себя, как зомби неживой
И лупит, лупит сызнова по мирным.

Вот рвётся вновь снаряд у дома
Летят осколки в маленьких детей,
Но Женька не замешкался и живо
Собой сестру накрыл скорей.

Не струсил и совсем не испугался
Хоть самому всего лишь 9 лет
"Она моя сестреночка родная"-
Такой его геройский был ответ.

И не надейтесь мерзкие фашисты
Нас запугать жестокостью своей
У нас героями становятся мальчишки,
А каждый взрыв нас делает сильней.

Мы беспречинно никогда не плачем
И с Божьей помощью нацистов истребим
Их наши прадеды не всех добили в 45-ом
А мы добьём и с честью город отстоим!

Помолимся простыми от души словами
За всех людей, что в Белогороде живут
Пусть город первого салюта, первой славы
Вновь долгожданный мир скорее обретёт.

____________________________________

г Белгород, при обстреле ВСУ братик прикрыл собой сестренку, в скорой они были в крови и даже не плакали....

«Поступил как настоящий герой»: брат закрыл сестру при обстреле в Белгородском районе.

Под обстрел ВСУ попало село Беловское. Пострадало три человека, двое из них – дети. Это девятилетний мальчик Женя и его девятимесячная сестра Ангелина.

У мальчика множественные ранения мягких тканей стопы и закрытая черепно-мозговая травма. Девочка получила ранения лица, кисти и закрытую черепно-мозговую травму