Шахматы с любовью

Рина Леон
Они играли в шахматы в турнире
Просчитывали, каждый партию свою
И тут в разгаре напряжённой битвы
Она сказала: - Я тебя люблю

Мужчина дрогнул, но игру продолжил,
Надо собраться, всё-таки финал,
А девушка опять тихонько шепчет:
- Мне кажется, ты без меня скучал

Она свою ладонь вложила в его руку
Другой ладонью повела легонько по щеке
- Мне кажется, ты сильно напряжён
И очевидно ты немного не в себе

Игра всё шла, а девушка никак не умолкала
Сама ходила, и чуть-чуть совсем хитрила,
Тихонько ласковые речи на ухо шептала,
И думала уже, что точно победила

Но "шах" и "мат", пред нею на доске
А он лишь хитро поднимает свою бровь
Сама же в свои игры заигралась
"Шах" и "мат" тебе, любовь