Мы - целый мир!

Ната Талисман
Все вокруг - это свет уникальности,
Мы идем все дорогой одной,
Умирая в одной реальности,
Мы рождаемся тут же в другой.

Мы - красивое произведение,
С чутким сердцем, прекрасной душой,
Пусть поможет весной вдохновение
Осознать, для чего в мир пришел

Где подвергнуты вечным метаниям,
Потеряв равновесие в нем,
Ищем путь в вероисповеданиях,
Разгораясь вновь веры огнём.

Различить по цветам мы сумеем:
Радость, искренность, отчаяние, боль…
Всё хранится в душе и важнее
Та, что ярче всех сияет - любовь!

Та частица, что станет нетленною,
Освещая в нас снова миры,
Дарит жизнь, где мы - центр Вселенной,
Где мы - высшая форма игры.

Мы раскрасим все чувства цветами
Самых ярких оттенков, я и ты сам,
Вдруг наполнимся чудесами,
Станем светом, подобно небесам.

Различить по цветам мы сумеем:
Радость, искренность, отчаяние, боль…
Всё хранится в душе и важнее
Та, что ярче всех сияет - любовь!