Твоя девочка - как кошка

Тай Ночка
Твоя девочка - как кошка. С острыми зубками, с точёными коготками.
Умеет быть ласковой, под твоими руками ластится и нежется, мурчит на ушко как любит тебя. Выгибается, когда пальчиком проводишь по её спинке, и шепчет "не останавливайся". Её зубки впиваются в твои плечи, когда входишь в неё каждый вечер, её коготки царапают твои руки и спину, когда ваши горячие тела в жарком сексе отдаются друг другу, как голодные, будто не виделись целую вечность.
Твоя девочка - как кошка. Она выбрала тебя, как единственного, самого значимого для себя человека. Её страсть и любовь теперь только твоя.