Свобода

Рина Леон
Всю жизнь она мечтала о свободе,
Сбежать в поля, и стать самой собой
Но рождена она была принцессой,
Хотя и не хотела участи такой

Но тайну при себе она имела
И никому и никогда не открывала
В ночи, бредя по тёмным коридорам
Она из замка на прогулки убегала

Оставлена была корона под кроватью
И платье было брошено в кровать
Её не волновало ничего, кроме свободы
Она хотела лишь бежать

И каждой ночью убегая в тиши
Она бежала за пределы замка, на свободу,
Босою бегала в траве, как мышь
И пила, прямо из ручьёв черпая воду.

Но было то, о чём она сама не знала
За ней в окно всегда следил король
Когда-то тоже он так рвался на свободу,
Но также понимал и принца роль

Он тихо наблюдал за ней и понимал,
Её свобода в том, чего она не знает,
И пусть не знает, радуется этой воле
Король ведь лучше многих её понимает