Тебя любить запрещено

Рина Леон
"В ночи пишу тебе письмо,
Пишу, хотя прекрасно знаю
Тебя любить запрещено
Я это всё прекрасно понимаю

Тебя любить запрещено
Ведь ты совсем другая
Я прост и беден до нельзя
А ты ведь не такая

Я знаю, но я так хочу к тебе
Хоть ещё раз взглянуть тебе в лицо
Не злись, я помню ясно
Тебя любить запрещено

Но к тебе тянет безумно
Но знаю, семейный запрет
Так может сбежим отсюда,
Туда, где запретов нет,

Давай, убежим в те земли,
Там можно любить друг друга
Я буду твой милый странник,
Ты будешь моя подруга..."

Он отправил ей это письмо
А на утро пришёл ответ
"Я тоже тебя сильно так люблю
Но я отвечу тебе нет

Я не могу ослушаться семьи
Хоть и любви моей предела нет,
Тебя любить запрещено
Таков отцовский запрет"