Выдумки имперских мудрецов

Лев Постолов
ПарАша,
Что россияне
С украинцами -
ОдИн народ
Запущена
Бесчестными
ПсевдоИСТОРИКАМИ, -
ХиТрЕцАмИ,
Веками ангажируемыми
Имперскими властями
Росии Великорусского
Шовинизма, ксенофобии
По отношению
К инородцам-иноверцам
С Ивана Грозного, -
(внука бабки -
 Болгарской еврейки
 по отцовской
 царя Василия линии)*, -
России царского самодержавия
И самодержавных авторитарных
Вождей, лжеинтернационалистов
России СССР/РФ, -
Чтобы маскировать
Под равенство и братство
Привоеванных
К Московии, - наследнице
РусИ Новогородской,
Платившей дань
Киевской Руси
Олега Вещего, -
(Князя Киевской РусИ
 и РусИ Новогородской,
 при малолетнем
 Игоре яяоюртковиче), -
Нарекшего Киев
"Матерью всем городам
В бытность
Князем Киевским
И Новогородским,
После того как
Захватил он Киев, -
(убив им правивших
 Аскольда и Дира,
 своих соплеменников
 дружинников Рюрика
 из Руси Варяжской,
 приведённой Рюриком
 с приходом
 на княжение Новгородом
 в 862-ом году
 по приглашению
 новогородцеа, кривичей
 и мери), -
Политику русификации, -
Насильной ассимиляции
Народов, привоеванных
К России,
Начиная с Ивана Грозного,
Вдвое увеличившего
Территории Московии
Завоеванием
Ханства Казанского,
Поволжского, Астраханского
И Княжества Литовского,
До Ленина и Сталина
Штыками возвративших
В ими возрожденную
После распада
Имперскую авторитарную
Россию/СССР
Украину, Закавказье
И Среднюю Азию
И неудавшихся их попыток
Возвращения в СССР
Финляндии и Польши,
Да взбкдорпженных, было,
Октябрьской реаолюуией
Российской
Германии и Венгрии.

Совсем не случайно
Ленин
Задолго до Октября-1917
Писал в статье
"О Соединённых Штатах
 Европы":
"Столбовая дорога
 развития наций
 в многонациональных
 странах/государствах -
 АсСиМиЛяЦиЯ
 титульной нацией.
 И мы, большевики,
 за любой вид АсСиМиЛяЦиИ,
 кроме насильственной".

 А какой народ способен
 Без насилия над ним, -
 Без ощутимых притеснений
 Властей титульной найти
 По национальному принципу, -
(как было то
 в Россие царской
 и в СССР), -
ДоБрОвОлЬнО отказаться
От языка и веры предков,
От многовековой Истории
Народа своего,
Его культуры, обычаев,
Традиций и менталитета?

Во всех империях, -
От древнего Египта
До развалившегося
На национальные
Анклавы-государства
СССР, -
АсСиМиЛяЦиЯ
Всех ПрИвОеВаНнЫх народоа -
Мона для предотвращения
Действия центробежных сил
Национального
Их самосознания,
Ведущего к распаду их
Подобному развалу
РаЗвАлУ
Советского Союза
А 1991-ом году, -
На 69-ом году
Его создания Лениным
В 1922-ом году.

Народы русский
И укряаинский -
Не ОдИн народ,
А ДвА разных, соседствующих,
Народа. -

Каждый со своей
Суверенной территорией,
Саоей Историей, -
(Издревле по сегодня), -
Культурой, языком, обычаями,
Традициями и ментальностью.


          6 декабря 2022-го года.