Весенний дождь 26. 03. 2024

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

На данный стих УЖЕ СДЕЛАНА ПЕСНЯ...
Стиль - Классикал Кроссоуэр...
Скрипки и виолончели...
Чуть погодя, ТУТ, на странице данного стиха,
Я ДАМ ССЫЛКИ на месторасположение ПЕСНИ.

***
***
***
Весенний дождь не смелый, первый
Прошёл сегодня в городах,
Прошёл по сёлам, по селеньям,
Прошёл в полях и на фронтах.
***
Весенний дождь сегодня первый,
Он начал из дождей конвУ.
Он напоил собой сегодня
Ту, что взошла надысь, траву.
***
Трава теперь зазеленеет,
Зелёнке время забуЯть.
На нулевой зелёнка будет
От пуль солдата защищать.
***
Весенний дождь... земля раскисла
И будет наст не проездным.
Танкисты в блиндажах засядут,
Позвонят близким и родным.
***
Злой дух войны дождём омытый,
Весной расслабленный притих...
И я раскис... весна... и дождик...
И я пишу про этТто стих.
***
***
***