Будь со мною!..

Геннадий Аванесов
Как же дорога ты мне!
Ты мне нравишься любая:
И со мной наедине,
И когда ты, вдруг, сбегаешь!..

И когда целуешь нежно
Захмелевшего от счастья,
И когда в объятьях держишь,
Одарив своим участьем!..

Как же я тебя люблю,
Этой светлою весною!
Об одном тебя молю -
Будь со мною!..

         1980г.