Раскраска

Дмитрий Розинкин
Крашены... Знаете, мы с вами разукрашены.
Функциями жизни все мы снабжены.
Нам использовать их надо бы уметь.
Но постой! Разве я сейчас сказал, что жизнь отстой?!
Если по лицу вновь "бьют", то ты не плачь, а стой!
Но задай себе вопрос: "А как суметь?

Как суметь?.. Чтобы мне и дальше на Земле гореть?
Да и так по волшебству, чтоб не скулить... А петь?
Подскажите, старые друзья!"
Может быть... Дальше нужно будет по теченью плыть!
Да и не забыть нам краски, холст прикрыть.
Что за пазухою носим ты и я.

Крашены... Наши с тобой картины вновь раскрашены.
К концу песни духом мы воскрешены.
Продолжаем! Продолжаем жить!
Значимся!.. Слышите? Мы в Божьих списках значимся!
Так давайте посмеёмся иль поплачемся.
И продолжим эту жизнь любить!