А за мечту нужно бороться...

Александр Розочкин
А за мечту нужно бороться.
Ему ж - мечтается уснуть.
Вот и стихами с ночью бьётся,
Чтоб к сновиденьям сладким путь

Да прорубить, чуть истомившись,
Маленько, значит, подустав.
Вот только лире умудрившись,
Ну то есть, значится, воздав

Строками, мозгом заведённый.
Не утомится тот никак.
И вновь ворочаться готовый
Без сна поэт. Поэт-чудак)

28.03.24)))