Мы - не они!

Геннадий Фёдорович Миронов
Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/ijSO0bsyd0Q
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/660577684518f16949d87d02
-------------------------------------------------
   Эту песню я написал раньше предыдущего стихотворения "Отмсти!" Всем эмоциям свой черёд. Сначала скорбь, гнев и отмщение, а потом и другие эмоции и настроение!

Разубеждать их недосуг,
Опровергать их лживый ор.
Хотели взять нас на испуг
И на слабо, и на измор.

Наивно смели полагать
И ложь себе же в уши лить.
Нас невозможно запугать,
Нас можно только разозлить.

Кипят от дури их умы,
У них критические дни.
Как ни крути, они не мы,
Мы не такие, как они

Для них любая ложь не ложь,
У них на всё способен рот.
Мы с ними не одно и тож,
Скорей, совсем наоборот.

Им плюй в глаза, им всё - роса
И запах страха - фимиам.
Их отвергают небеса.
Благоволя при этом нам.

И мы ещё покажем им,
Где рак свистит, с какой горы.
Мы, однозначно, победим!
Уже не долго до поры.

Кругом зевак полным-полно
Для них, на взгляд со стороны
Всё это - яркое кино
Для нас - трагедия войны.

Пусть будут зрители немы.
Мы это сделаем одни.
Мы - не они, они - не мы,
Они - не мы, мы - не они!