Двенадцать Строк О Вселенском Духе!

Юрий Довгалёв Донской
Вообще, мечты все "детские" о Славе!?
Ты понимаешь в юности потом. Что всё,
То детское относится к простой забаве.
ХарАктерном нраве. Отчасти, в этом виноват,
Родственный геном. В том Вашем родстве,
Многовековом. Это в - Геноме!?  Все те,

Честолюбивые мечтанья, рождают изредка.
Вселенский - Дух!.. Для настоящих жизненных,
Показух. Поэтому? Особенно ругать в детстве,
Любых детей, нельзя. Жизнь! Это шахматная,
Настоящая игра. В которой любая пешка?!
Чёрная или белая, может превратиться в Ферзя.