Жить учусь я вдохновенно

Эльмира Шакеримова
Любовь струится, наполняет
Куда-то ввысь нас направляет
Там, где в подсолнухах поля
Пчёлки, разноцветная пыльца

Жить учусь я вдохновенно
Ярко, свежо, откровенно
Вдохнул чуть нежный аромат
И вновь зажегся мой маяк

Быть ближе к звёздам, ждёт Путь Млечный
А если свет узнать свой в полдень летний
Закрыл глаза, идёшь, бежишь
Откроешь, ты уже летишь

Бесстрашный, верю и люблю
Бога искренне благодарю
Закружит радость и доверие
Сердец горячих единение

Могу быть слаб и одинок
С Богом я мудрец , я Апполон
Мечты мои вдруг расцветают
Влюбляюсь в себя я настоящего