Незнание закона

Евгений Потемкин
Незнание войны законов
Не избавляет от поклонов
Врагов что на коленях стоя
В печалях соплях вечно воют.

Но это бритым не грозит
Циркон врагов не хоронит
Он просто остров закопает
Но враг наш этого не знает.