Светопреставление

Максим Цунами
Вот это будет дождь,
Ещё немного и польет,
По небу тучи ветер гонит,
Кусты, деревья, траву клонит,
Как будто будет мировой потоп!
А вот уже по крыше барабанит он!
Сверкает молния, сверкает часто!
Ужасный шум! На окне котята.
Вот это гром! Небес стихия!
А я гляжу, пишу стихи я.
А там за окном такое!
Светопреставление!