Благодарность редакции

Светлана Кутергина
Хочу сказать вам всем:"Спасибо, "-
Кто напечатал сборник мой,
Что получилось так красиво,
Даже не верится самой.

По свету разлетелись книги,
По разным уголкам земли:
Калининград, Тюмень, Хабаровск,
А вы мне в этом помогли.

Мечту осуществить сумели,
Что я хранила целый год.
Считала дни, часы, недели,
Когда письмо от вас придёт.

И вот я книги получила,
Пускай мои стихи живут.
Всё сделали, как я просила -
Спасибо за нелёгкий труд.

30.05.2023