Что я сказал, не для тебя

Артур Фрайман
Что я сказал, не для тебя
Подумал что, не о тебе
Хотя смотрел в твои глаза
Другое было в голове.

Я не входил в твою судьбу
Все встречи наши- посул дня,
Казалось каждый раз- уйду
Чтоб  позабыла ты меня.

Чтобы любовь ко мне прошла
Пошли меня ко всем чертям,
Чтобы судьба не доняла
Раскрыв уста пустым словам.