Жажду жёнушку бокасту

Юрий Александров 2
Жажду жёнушку бока'сту
Живопи'сну хохота'сту
Да смышлёную в делах:
Где, чего, куда и как.

Жажду негу ей истому
Силой му'жней преподне'сть,
Чтоб гулял у нас по дому
Двух сердец союз, как ферзь.

Я всегда охвачен жаждой
Словно чуть не допиваю
Той любви росы прекрасной,
О которой мало знаю,

Оттого иду по свету
К "водопою" всякий раз
На мистическую встречу -
На реальный отклик глаз.

Мне бы жёнушку бокасту
Живописну хохотасту,
Чтобы ди'вны плясуны-
Очи чарами полны'
В огорченье не купались,
А светились и смеялись.

Вот бы эдакую мне
Вакцинацией душе.