Где моё я поменьше, чем у них

Валерий Артёмов
Я счастлив от того, что людям
Нет дела до меня и мне до них.
Я ощущаю полной жизнь такую,
Где моё «я» поменьше, чем у них,
И где могу смотреть я на людей
И равнодушно видеть эгоизм их
С людскими драмами и чудесами,
Невидимые для самих для них.