Три сестры!

Анатолий Панин
Тяжко!-знаю Россия!Ох тяжко ныне нам!
Но было страшно и тяжко стране,во все столетья.
Мы с Богом!-с нами Надежда,Вера,Любовь и ненависть к врагам!
Верим,от вражьей крови,вспенится вода,рябя кровавыми волнами лихолетья!
Господь дал крылья и они поддерживают нас,и...
Что дни войны закончатся-закончатся дни злобы и насилья.
Воссоединятся три страны,как в сказке,три сестры!
И восстанут из пепла Мудрость,Радость и Веселье!
Испить бы раньше Мудрости всем сёстрам,но...
Водичка в ней темна её время осветляет лишь одно!
Испить бы Радости,но там рядом,всегда Вражда и Зависть бродит.
А вот дорога к Горести-она открыта всем,до дна!
Она трудна,идёшь по ней,а жажда мучит-мучит,
Но ты её не пробуй,жизнь откроется войной и....
Ею наполнится каждая из сёстер и снова нас разлучит!